【ご報告】
おせちが大嫌いな料理研究家が
「おせちの概念をぶっ壊す」
をコンセプトに本当に旨いおせちを開発しました
おせちに甘いもんばっか入ってるのが許せない
酒飲みが死ぬ気で考えた塩辛いもんばっか入ってる
夢のおせち
今年は大容量の「至高の明太子」付き、
是非
https://holyworld.jp/smp/shopping/lp.php?p=ryuji2025&adcd=n4mk1hg4coo
![](https://image.kingsoft.jp/starthome/bazurecipe/2024-09-10/756ce8a5947fcd95f2e5262336f813c0_lg.jpg)
![](https://image.kingsoft.jp/starthome/bazurecipe/2024-09-10/de0c35590c65538a9dcff9ddd4ce4f85_lg.jpg)
![](https://image.kingsoft.jp/starthome/bazurecipe/2024-09-10/2f11204c0bd10e51638b5fef4708ebe5_lg.jpg)
The post 至高のおせち 2025 first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.